Автомобильные новости

Семья из Челнов купила Maserati Levante

"Купили Maserati на самоизоляции", - поделились они в соцсетях.

Супруги из Набережных Челнов Айрат и Альфира Газимовы купили премиум-кроссовер Maserati Levante.

"Купили Maserati на самоизоляции. Maserati Levante, таких всего 4 в России и одна из них, в самой полной комплектации, едет с нами в Татарстан. Моя супруга Альфира Газимова довольна, а я счастлив за нее! В очередной раз я убеждаюсь в правильном выборе бизнеса и компании!", - пишет на своей странице Айрат Газимов.

"Пока нет слов, одни эмоции. Вот она моя мечта, моя красавица Maserati Levante. В России всего 4 таких, одна в Воронеже, одна в Москве, одна в салоне и одна сегодня уехала с нами в Татарстан, между прочим, самая крутая комплектация. Она была моим последним пунктом в списке 30 желаний на год, пора писать новый. Мечтайте, ставьте цели и добивайтесь их, тогда никакая самоизоляция вам не помешает", - поделилась своим отзывом его супруга Альфира Газимова.

Бизнес, о котором пишут супруги, представляет собой известную в России компанию, которая занимается МЛМ или проще говоря - сетевым маркетингом. Как указано на странице Альфиры Газимовой в соцсети, она является "директором холдинга" в данной компании.

Стоит отметить, что многие представители этой компании любят делиться фотографиями своей роскошной жизни на фоне дорогих автомобилей, отелей и яхт.

Стоимость Maserati Levante в России начинается от 5 миллионов 890 тысяч рублей. На автомобиль устанавливаются бензиновые турбомоторы 3,0 литра мощностью 350 и 430 л.с. производства Ferrari, а также турбодизель 3,0 л мощностью 250, 275 и 340 л.с. производства итальянской компании VM Motori. Двигатели работают в паре с восьмиступенчатой АКПП ZF 8HP.

Стоит отметить, информация о том, что в России всего 4 таких автомобиля явно преувеличена - даже на одной из онлайн досок объявлений мы нашли сразу 18 предложений по продаже данной модели.

Фото: соцсети