Автомобильные новости

Внедорожник Aurus Komendant: шпионские фото

В сети появились шпионские фотографии внедорожника Aurus Komendant.

Фотографии опубликованы издание Motor1.com. На кадрах запечатлён внедорожник в камуфляжной оклейке, который везут на автовозе. Также на автовозе погружены седан и минивэен Aurus – они уже представлены широкой публике, поэтому на них нет камуфляжа.

Судя по номерам грузовика, на котором везут автомобили, действие происходит не в России, а за границей.

Как видно на фотографиях, автомобиль передней частью практически полностью копирует седан Aurus, поэтому сбоку он больше похож на универсал, а не на полноценный внедорожник. О том, что перед нами далеко не серийный образец, говорит отсутствие задней оптики – в проёмы фонарей просто прикручены маленькие стоп-сигналы и фонарь освещения заднего хода.

Интерьер новинки – также похоже временное решение. Скорее всего, это один из первых экземпляров, которые подготовили для дорожных испытаний.

Напомним, автомобили Aurus были разработаны в рамках проекта «Кортеж» по созданию автомобилей российского производства для перевозки первых лиц государства. В данный момент лимузин Aurus использует для поездок Президент РФ Владимир Путин. Первые автомобили собраны в «ручном» режиме на базе НАМИ.

Серийное производство автомобилей Aurus стартует в первом квартале 2021 года на заводе Sollers в Елабуге.