Статьи и заметки

Как написать письмо на АВТОВАЗ?

Думаю, у многих из владельцев автомобилей ВАЗ было желание обратиться на предприятие, где эти автомобили выпускают. Сегодня мы подскажем, как написать письмо на АВТОВАЗ.

Иногда могут возникнуть специфичные вопросы:

  • Какое масло залито  с завода?

  • Какие колесные диски можно установить вместо штатных?

     
  • С какого года выпуска устанавливались детали того или иного производителя?

и.т.д.

Сегодня рассмотрим один из самых простых способов это сделать – написать письмо на официальном сайте АВТОВАЗа.

Система обратной связи позволит Вам задать вопрос, прислать свое предложение, высказать свое мнение и получить на него ответ специалистов ОАО "АВТОВАЗ".

Для доступа к системе нужно зайди в соответствующий раздел на сайте.

Далее, необходимо заполнить обязательные поля:

  • Тема вопроса

  • ФИО

  • E-mail

  • Регион

  • Город

Далее в пустом поле максимально подробно описываем суть обращения.

Какие данные еще могут понадобиться?

Если темой вопроса была выбрана «Вопросы о гарантийном и послепродажном обслуживании» или «Вопросы о запасных частях», необходимо заполнить еще 2 обязательных поля – модель автомобиля и VIN номер.

Заполнив все поля, ждем ответа, на указанный Вами е-mail придет регистрационный номер Вашего вопроса. В период до 14 рабочих дней Вам должны ответить соответствующие специалисты.

Работает ли данная система или сделана только для «галочки»?

Практика нескольких обращений посредством системы обратной связи показала, что она действительно работает. Ниже представлены примеры запросов и ответов, направленные на АВТОВАЗ через обратную связь на сайте. Как видно по датам, ответ приходит достаточно оперативно – в течение нескольких дней.

 

 

Резюмирую, стоит отметить, то это довольно-таки удобный канал связи. Очень часто владельцам автомобилей ВАЗ приходится долго искать нужную информацию на просторах Интернета, причем порой она бывает противоречивой. Пользуясь сервисом, можно также отметить хорошую или плохую работу того или иного дилера компании, что порой является одним из немногих инструментов повлиять на качество их работы.