Статьи и заметки

Аэропорт Бегишево: как добраться?

 

Актуальная информация для тех, кто планирует поездку в аэропорт Бегишево из Набережных Челнов. Расскажем, как можно добраться на автобусе, такси и личном автомобиле.

Те, кому необходимо добраться из Набережных Челнов в ближайший к нам аэропорт Бегишево, могу выбрать поездку на автобусе, такси или своем автомобиле. Все подробности - в материале портала Avtospravochnaya.com.

Автобус в Бегишево

Автобус SkyBus - самый дешевый вариант поездки из Набережных Челнов в аэропорт Бегишево. С 27 марта 2018 года изменилась схема движения автобуса. Теперь Begishevo SkyBus стартует от остановки "Автостанция" и заканчивает свой маршрут на этой же остановке. Ночные рейсы выполняются от остановки "Медгородок". Стоимость проезда составляет всего 100 рублей.

Основной минус этого варианта - привязка к расписанию и необходимость добираться до нужной остановки.

Расписание автобуса Набережные Челны - Бегишево (с мая 2018 года)

Такси в Бегишево

Такси до Бегишево является более дорогим, но в то же время более удобным вариантом поездки. Поездка до Бегишево стоит в среднем 500 рублей. Цена обратной поездки из Бегишево в Набережные Челны всегда выше - в среднем 540-550 рублей.

Плюсом является возможность поездки от "двери до двери", в любое время дня и ночи.

Поездка в Бегишево на своей машине

Вариантом, который может совмещать плюсы и минусы поездки на такси, является поездка на машине. Однако, в этом случае придется потратиться на платную парковку.

Первые 15 минут стоянка в аэропорту Бегишево для автомобилистов бесплатная. Затем каждый час стоянки обойдется в 100 рублей. Парковка свыше 3 часов и до конца суток стоит 400 рублей. В Бегишево можно оставить машину на длительное время - стоимость составит те же самые 400 рублей в сутки.

Как показала практика, приехать на собственной машине и оставить ее на платной парковке в Бегишево выгодно на срок до 2 дней. Стоянка на одни сутки обойдется в 400 рублей, на 2 сутки - 800 рублей. Даже с учетом потраченного бензина парковка машины на одни сутки существенно выгоднее такси. Парковка на двое суток уже сравнима с поездкой на такси.