Статьи и заметки

Топливная карта ModulCard – удобный инструмент для предприятий

Рост цен на топливо вынуждает предприятия искать эффективные способы экономии. Отличным решением станет топливная карта ModulCard.

Экономьте и контролируйте расходы с ModulCard

Покупка бензина и дизеля – это существенная статья расходов на предприятиях с большим автопарком. В условиях, когда цены на топливо постоянно растут, вопрос экономии приобретает особую актуальность.

Для решения этой задачи юридические лица могут использовать эффективный инструмент – топливную карту ModulCard. Использование карты открывает владельцам предприятий целый ряд возможностей:

  • снижение расходов на горючее – возмещение НДС в размере 18%;
  • предоставление индивидуальной скидки;
  • безопасность – блокировка по личному требованию, PIN-код;
  • доступ к аналитической информации и отчетам посредством SMS и электронной почты (также предоставляется доступ к личному кабинету).

На каждую карту можно устанавливать определенный лимит топлива. Ограничения отдельно выставляются на разные виды горючего: бензин, солярку. Лимит устанавливается на сутки или месяц, а также в литрах.

Юридические лица могут оформить топливную карту в режиме онлайн, для этого достаточно заполнить специальную форму на сайте. После получения заявки специалисты в короткие сроки связываются с человеком и обсуждают детали, предоставляя подробную консультацию и обговаривая условия обслуживания инструмента с учетом индивидуальных потребностей клиента.

Что дает предприятию использование ModulCard

Главное преимущество внедрения данного инструмента – это оптимизация расходов на топливо. Но есть и другие плюсы, в частности, удобство. Карта принимается в разных регионах страны на более чем 13 тысячах АЗС, включая станции популярных топливных компаний, имеющих широкую сеть по всей России.

Принцип работы с картой очень прост

  1. Водитель предъявляет ModulCard оператору АЗС.
  2. Вводит PIN-код.
  3. Оператор отпускает требуемый объем топлива.
  4. С карты происходит списание данного объема.

Все операции по картам фиксируются. Каждый месяц держатель ModulCard получает подробный отчет, позволяющий анализировать информацию и принимать соответствующие решения.

Другие преимущества инструмента

  • Нет необходимости держать при себе наличные для расчетов на АЗС.
  • Быстрое обслуживание.
  • Упрощенный процесс контроля над расходованием топлива и пр.

Многие предприятия уже активно пользуются ModulCard, снижая затраты на горючее. Это удобный, гибкий и функциональный инструмент, помогающий не только экономить деньги, но и эффективно контролировать работу организации, где транспорт играет важную роль.