Статьи и заметки

Как проходит ремонт проспекта Сююмбике в Челнах (фоторепортаж)

В Набережных Челнах проходит капитальный ремонт проспекта Сююмбике: от Автодороги №1 (включая пр. Др. Народов) до проспекта Яшьлек. На какой стадии сейчас находятся работы - наш фоторепортаж.

Первым этапом стал ремонт участка проспекта Др. Народов - от 1-й Автодороги до проспекта Московский. На данный момент здесь уже уложен новый асфальт, дорога стала шире чем до ремонта. Также завершаются укладка нового бордюрного камня, движение в сторону пр. Московский с Автодороги №1 открыто.

Противоположная сторона этого участка также уже открыта для движения.

На данный момент укладка нового асфальта проходит на пр. Дружбы Народов, на участке от пр. Московский до пр. Мира. Сквозное движение по Московскому проспекту на этом перекрестке закрыто. Движение по пр. Дружбы Народов от пр. Московский в сторону пр. Мира закрыто, объезд организован по прилегающему с правой стороны местному проезду.

 

 

Сама дорожная техника находится на перекрестке Др. Народов - Мира.

На противоположной стороне этого участка (от пр. Мира к пр. Московский) движение ограничено, но проезд для автомобилей открыт. Здесь уложен новый асфальт, производится монтаж бордюрного камня.

На участке пр. Сююмбике от пр. Мира до пр. Беляева (и в обратную сторону) в данный момент ведутся подготовительные работы - удаляется старый бордюрный камень, снимается старый асфальт. Движение автомобилей ограничено, но проезд пока открыт.

Напоминаем полный график ремонта проспекта Сююмбике в Набережных Челнах:

3 мая – 1 июня. Автодорога №1 - проспекта Мира.

2-14 июня. Проспект Мира – улица Беляева.

15-23 июня. Улица Беляева – проспект Х. Туфана.

24 июня – 4 июля. Проспект Х. Туфана – проспект Вахитова.

5-15 июля. Проспект Вахитова – проспект Автозаводский.

16-25 июля. Проспект Автозаводский – улица Татарстан.

26 июля – 6 августа. Улица Татарстан – проспект Яшьлек.

Полностью все работы по ремонту и благоустройству должны закончиться до 30 августа 2015 года.