Автомобильные новости

Новые фургоны на шасси КАМАЗ-65208 (фото)

 

ООО «Автомеханический завод» выпустило новый фургон на шасси КАМАЗ-65208.

ООО «Автомеханический завод» давно сотрудничает с ПАО "КАМАЗ", поэтому надстройки производства АМЗ на новинках данной марки стабильно выходят на рынок российского автопрома.

На этот раз в компании изготовили каркасный фургон для перевозки грузов, не требующих поддержания особых температурных условий на базе нового шасси КАМАЗ-65208. Благодаря каркасу, изготовленному из высококачественных материалов, фургон обладает повышенной устойчивостью к механическим воздействиям.

Наружная обшивка фургона выполнена из двухслойных панелей, а, как известно, преимуществом промтоварных фургонов изготовленных из клееных панелей, является высокая прочность и долговечность.

Фургон с внутренним объемом 54,38 м3 позволяет вместить 22 европаллеты.

Напомним, модель КАМАЗ-65208 имеет колесную формулу 6х2, с подъемной осью. Задняя подъемная ось (водители называют ее "ленивцем", так как она не ведущая) может подниматься и опускаться. Для этого в кабине появились две новые кнопки. Причем, подниманием и опускание "ленивца" может управлять как водитель, так и автоматика, в зависимости от веса груза.