Последние публикации

Покупка летних шин на легковой авто

Производители транспортных средств продают машины с летней резиной. Поэтому покупка колес без шипов и липучки чаще всего актуальна для тех владельцев транспортных средств, кого не устраивают заводские шины или они износились с течением времени.

Как выбрать шины на легковой автомобиль

Перед покупкой летней резины на легковое транспортное средство его владелец изучает предложения разных производителей и сравнивает новые шины с теми, что стояли на авто ранее. И это очень важный момент, хотя в момент сравнения владелец машины вряд ли думает о важности этого момента.

Выбирая шины на авто, стоит придерживаться следующих советов:

• размер приобретаемых колес должен соответствовать тем параметрам, которые рекомендует производитель;
  • ширина шин разная. Широкие обеспечивают лучшую устойчивость за счет большого контактного пятна с дорогой, хороший разгон и надежное торможение;
  • имеет значение высота шины. Чем меньше этот параметр, тем ниже риск получить боковое повреждение резины;
  • обозначенные производителем индексы скорости и нагрузки шины не должны отличаться от тех, что указывает изготовитель авто.

Большое значение в выборе шин имеет цена. По стоимости производителя летние шины можно купить в специализированном интернет-магазине.

Выгоды от покупки шин в интернет-магазине

Желание владельца транспортного средства сэкономить при покупке резины вполне понятно. Но экономия должна быть разумной. Недопустимо, чтобы при этом «страдало» качество продукции. Это одна из причин, почему стоит отказаться от покупки летней резины на рынке или с рук в пользу специализированного интернет-магазина.

Клиентам интернет-магазина доступен ряд привилегий:

• отсутствие розничной наценки на продукцию, которая поступает на склад онлайн-магазина непосредственно от производителей КАМА и Viatti;
  • наличие всего представленного в каталоге ассортимента;
  • удобство расчетов;
  • простота оформления заказа и оплаты товара;
  • возможность доставки продукции в удобное заказчику время или самовывоз из пункта выдачи товара.

В штате интернет-магазина сотрудники с опытом в сфере диагностики и обслуживания легковых транспортных средств. Каждый из них готов помочь клиенту с выбором подходящей по всем характеристикам летней резины, ответить на любой текущий вопрос. Чтобы проконсультироваться со специалистом, достаточно обратиться по телефону или через форму обратной связи на сайте.