Статьи и заметки

Новый Pajero Sport покажут в начале марта

Mitsubishi Motors показал свой обновленный Pajero на глобальном рынке еще в 2019 году, а в Россию «новинка» пришла только сейчас.

Как безопасно купить автомобиль с пробегом?

В этой статье мы расскажем о том, как безопасно купить подержанный автомобиль.

«АВТОВАЗ» отзывает 9311 автомобилей Lada Xray

«АВТОВАЗ» объявил об отзыве 9311 автомобилей Lada Xray из-за дефекта рулевой колонки.

Что нужно знать о шумоизоляции автомобиля?

Шумовиброизоляция автомобиля в заводском исполнении всегда выполняется по принципу минимальной достаточности. Самый высокий уровень защиты от внешних шумов обеспечивают модели премиального класса, при этом производители обязательно оставляют некоторые пути для проникновения внешних звуков, чтобы вы не оказались в своеобразной комнате с войлочными стенами. Какая шумоизоляция лучше для авто среднего и бюджетного класса?

В России могут загореться больше 82 тысяч Toyota и Lexus

В России отзывают больше 82 тысяч автомобилей Toyota и Lexus – из-за дефекта омывателя у них может возникнуть возгорание.

Какое лобовое стекло лучше – советы по выбору

Замена ветрового стекла требуется при его повреждении либо естественном износе. Удары мелких песчинок, потертости от работы стеклоочистителей сказывается на его прочности и прозрачности. Попадание в ДТП или камня на дороге способно привести к трещине либо полному разрушению лобового стекла.

Как выбрать вулканизатор?

Вулканизация — востребованный вид услуг среди автовладельцев, заинтересованных в ремонте шин и покрышек транспортного средства.

Какой смартфон выбрать для ведения автомобильного видеоблога?

В этой статье мы расскажем, какой смартфон можно выбрать с целью качественной съёмки материалов для автомобильного блога.

Брендирование авто Яндекс.Такси

Возможно немалую долю первоначального успеха Яндекс.Такси сделало требования на превращение автомобилей водителей в передвижную рекламу бренда. Ничего плохо в этом и нет – если клиент узнаёт компанию, неважно даже откуда, то он подсознательно начинает ей доверять, а значит, предпочтёт её услуги другим.

Бустеры для авто: за и против

Автолюбители знают: перевозить детей без спецсредств не только опасно для их здоровья, но и чревато штрафами от работников патрульной службы.