Статьи и заметки

Как изменится Автодорога №1 в Набережных Челнах? (+фото)

В 2017 году в Набережных Челнах ожидаются изменения на Автодороге №1: появятся 3 новых светофора, уберут 2 разворота, проезжую часть расширят. Все подробности - в материале портала Avtospravochnaya.com

В этом году в Набережных Челнах запланирован целый комплекс работ по изменению режима движения на одной из основных транспортных артерий города - Автодороге №1.

Новые светофоры

Уже до конца июля 2017 года на Автодороге №1 заработают сразу три новых светофора. Все они располагаются около разворотов, которые являются причиной дорожных пробок и ДТП.

Первый светофор установлен в районе пересечения Автодороги №1 и Сармановского тракта, при движении в сторону Автостанции.

Второй расположен в поселке Сидоровка, около ТЦ "Эссен". Его действие также распространяется на участников движения, едущих в сторону Автостанции.

Третий светофор расположен напротив Гараж-2000, действует на автомобили, едущие в сторону Нового города.

Развороты

Если светофоров станет больше, то разворотов наоборот, меньше. Так, будут закрыты два разворота для водителей, едущих в сторону Нового города.

На участке от заезда в город с БСИ до Сармановского тракта сейчас два разворота. Самый первый из них будет закрыт, чтобы развернуться, нужно будет доехать до разворота у Сармановсого тракта.

Там, как мы уже писали выше, установлен светофор для регулировки движения.

Второй разворот будет закрыт около АЗС "Автодорстрой" перед Орловским кольцом - развернуться можно будет только на самом кольце.

Расширение проезжей части

На участке Автодороги №1 от проспекта Дружбы народов до Орловского кольца проезжая часть будет расширена до трех полос, в обе стороны. Дорожная техника уже приступила к работам на данном участке, они должны закончиться до конца года.

Источник: www.avtospravochnaya.com

 

 

Новости партнёров