Автомобильные новости

Kia Rio X-Line: цены и комплектации

 

Стали известны цены и комплектации кросс-хэтчбека KIA Rio X-Line.

Российские дилеры сегодня начали прием предварительных заказов на новый кросс-хэтчбек Rio X-Line, который поступит в продажу 14 ноября. Напомним, ранее дилеры сообщали о старте продаж 13 ноября.

Новинка будет доступна в восьми вариантах комплектаций по цене от 774 900 рублей до 1 024 900 рублей. Это на 30 тыс. рублей дороже, чем аналогичный седан Rio.

Как и седан Rio четвертого поколения, Rio X-Line предлагается с двумя вариантами бензиновых двигателей: новым 1,4 Kappa MPI (100 л. с.) и модернизированным 1,6 Gamma MPI (123 л. с.). Оба двигателя оснащаются 6-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

В стандартное оснащение входят две фронтальные подушки безопасности и интегрированная система активного управления (VSM), работающая в комплексе с антиблокировочной системой тормозов(ABS), системой курсовой устойчивости (ESC), ассистентом старта на подъеме (НАС) и системой предупреждения об экстренном торможении (ESS), а также системой экстренной связи и оповещения «ЭРА-ГЛОНАСС». Также в базовой комплектации Rio X-Line имеет:

  • кондиционер
  • электроприводы передних стеклоподъемников
  • подогрев передних сидений
  • подогрев рулевого колеса
  • дистанционное управление центральным замком с ключа
  • регулировку рулевой колонки по высоте и вылету.

В стартовой комплектации Comfort для Rio X-Line предлагается полный выбор двигателей и трансмиссий. Самой доступной является версия с двигателем 1,4 л и 6-ступенчатой механической трансмиссией стоимостью 774 тыс. 900 рублей (аналогичная комплектация Rio с кузовом седан предлагается по цене 744 тыс. 900 рублей). С этим же двигателем, но с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией цена на автомобиль составляет 814 тыс. 900 рублей. Цена Rio X-Line Comfort с двигателем 1,6 л и «механикой» составляет 799 тыс. 900 рублей, а с АКП – 839 тыс. 900 рублей.

Начиная с комплектации Luxe, Rio X-Line предлагается только с двигателем 1,6 л. Здесь клиент также имеет возможность выбора между автомобилем с механической трансмиссией (824 тыс. 900 рублей) или автоматической (864 тыс. 900 рублей).

Топовая версия обойдется в 1024,9 тысяч рублей.

Источник: www.avtospravochnaya.com