Автомобильные новости

Как готовили КАМАЗы на "Комтранс-2017" (фото)

 

Посетители выставки "Комтранс-2017" были удивлены интересной раскраской выставочных автомобилей на стенде "КАМАЗа". Порталу Avtospravochnaya.com стало известно, как готовили эти экспонаты.

Большую часть внимания при демонстрации автомобиля на выставке собирает его внешний вид – качественная и оригинальная покраска, эффектные детали во внешнем облике – в это кроется секрет успеха.

В сентябре текущего года в автомобильный сервисный центр "РИВАЛИ" (входит в ОАО "РИАТ") в Набережных Челнах прибыли несколько тягачей серии КАМАЗ-5490 NEO и абсолютно секретная новинка – магистральный тягач КАМАЗ-54901 с принципиально новой кабиной К5. Была поставлена задачи подготовить автомобили к выставке.

Работы велись в обстановке строжайшей секретности – никто до проведения выставки не должен был увидеть ни новый магистральный тягач, ни оригинальную раскраску представленной ранее серии 5490 NEO.

Покраска автомобилей для выставки была проведена в максимально сжатые сроки.

Первое появление на публике тягача КАМАЗ-54901 привлекло всеобщее внимание, а группа поддержки в составе автомобилей оригинальной раскраски выгодно оттенила появление перспективного флагмана.

Не менее эффектным получилась и окраска газодизельного КАМАЗ-5490 Neo в цвета зебры.

Источник: www.avtospravochnaya.com