Автомобильные новости

Седан Фольксваген Поло получил новые опции и подорожал

Компания Фольксваген расширила опции седана Поло для России. Вместе с тем, выросли и ценники - от 8 до 28 тысяч рублей, в зависимости от комплектации.

Фольксваген Поло 2017 модельного года получил новый цвет кузова - Copper Orange, который доступен для комплектаций Conceptline, Trendline, Comfortline и Highline.

Базовое оснащение Поло в версии GT получило передний центральный подлокотник, в комплектации Highline за доплату можно получить 16-дюймовые диски Portago, а также боковые зеркала цвета Deep Black.

Комплектации Highline и GT доступны теперь в двухцветном исполнении: с черной крышей в сочетании с белым, красным, коричневым, бежевым, серебристым и серым цветами кузова.

Обновленные версии уже доступны к заказу у дилеров марки. Вместо с новыми опциями, машина получила и новые ценники. Так, версии Conceptline, Trendline и Allstar с мотором 1.6 (90 л.с.) и 5-ступенчатой механикой подорожали на 20 400 рублей, Comfortline с тем же мотором — на 28 400 рублей, Highline с мотором 1.6 мощностью 110 л.с. и механикой — на 21 400 рублей. Меньше всего подорожал Поло в топовой "заряженной" комплектации GT: цены выросли всего на 7 тыс. рублей.

Источник: www.avtospravochnaya.com