Автомобильные новости

"АВТОВАЗ" вернул кондиционер и подогрев сидений на Нивы

В начале октября 2022 года стартовало производство NIVA Legend и NIVA Travel, оснащенных кондиционером и подогревом передних сидений.

На комплектации с кондиционером приходится более 60% объема продаж NIVA Legend и более 80% NIVA Travel.

Для внедорожников LADA NIVA Legend установка кондиционеров и обогрева передних сидений предусматривается в комплектациях Urban, Luxe и [BLACK] 2022 модельного года.

Автомобили LADA NIVA Travel оснащаются кондиционерами и подогревом передних сидений в вариантах Comfort, [BLACK] и Comfort Off-road 2022 модельного года.

Таким образом, опции повышенного комфорта доступны как для модификаций, ориентированных на городской режим эксплуатации, так и для автомобилей, рассчитанных прежде всего на внедорожные поездки.

Напомним, что для покупателей автомобилей LADA NIVA Legend и Travel (а также для Granta), которые произведены после 1 июня 2022 года, действует государственная программа льготного кредитования, позволяющая приобрести новый автомобиль с выгодой 20–25% в зависимости от региона. Предложение доступно семьям минимум с одним несовершеннолетним ребенком, медикам и учителям, а также водителям, впервые покупающим транспортное средство.

Кроме того, условия распространяются и на сдающих в трейд-ин автомобиль старше шести лет при условии, что владели им не менее года. Программа действует до 1 декабря 2022 года.