Автомобильные новости

В Челнах достроили детский трек для мотокросса

В Набережных Челнах достроили детский мототрек.

Как сообщал ранее портал Avtospravochnaya.com, на новой мототрассе в районе посёлка Азьмушкино стартовало строительство детского мототрека. Как стало известно сегодня, детский трек на новой мототрассе уже достроили. Следующий в очереди объект – парк для фристайла.

«Мы построили детскую мототрассу в точности как в Италии. Строили наши ребята, в частности, гонщик спортивно-технического клуба «Наиком Экстрим», тренер Владислав Леонов. Сейчас мы достраиваем парк фристайла. Инвесторы – неравнодушные предприниматели, друзья мотоклуба. Один из них предоставил технику и направил к нам трактористов, бульдозеристов, экскаваторщиков», - рассказал организатор строительства мототрассы, владелец сети АЗС «Наиком», президент мотоциклетной федерации РТ Наиль Хуббатуллин.

Кроме того, в скором времени здесь заработает секция эндуро.

«Сейчас мы проводим отопление для мотоклуба, тянем газопровод с середины деревни Азьмушкино. В очередной раз нам помог гендиректор ГК «Кориб», лидер Партии Роста в Татарстане Олег Коробченко. Он внес один из самых существенных вкладов в строительство инженерных сетей. За что ему огромное спасибо! Помогали и другие предприниматели, вложив от 10 тысяч до 500 тысяч рублей», - отметил  Наиль Хуббатуллин.

Предприниматель надеется, что секции мотоклуба заработают в ближайший месяц.