Автомобильные новости

Компания DELKO купила 140 автомобилей КАМАЗ-5490 NEO

Транспортная компания DELKO приобрела 140 автомобилей КАМАЗ-5490 NEO.

Транспортная компания Delk, закупила 140 автомобилей КАМАЗ- 5490 NEO с механической и автоматизированной коробками передач, из них 39 автомобилей - газодизельные.

Торжественная передача очередной партии тягачей состоялась на территории официального дилерского центра ПАО «КАМАЗ» - ТД «Кориб».

Седельные тягачи КАМАЗ-5490 NEO – это флагман нового модельного ряда российского автопроизводителя, с кабиной повышенного комфорта, немецким двигателем («Евро-5»), электропневматическим приводом тормозной системы (EBS), системой курсовой устойчивости (ESP), противобуксовочной системой (ASR) и высокой грузоподъемностью.

Тягач может использоваться для грузоперевозок как на межрегиональных, так и на международных маршрутах, что не мало важно для транспортной компании Delko, которая входит в ТОП-3 крупнейших коммерческих автомобильных междугородних грузоперевозчиков РФ.

Российский тягач в нише магистральных автомобилей имеет более низкую стоимость и эксплуатационные затраты по сравнению с импортными аналогами, в связи с чем пользуется высоким спросом среди транспортных компаний.

 

Новости партнёров