Автомобильные новости

Стартовали российский продажи Mitsubishi ASX (+цены)

 

Сегодня компания официально объявила о старте продаж в России кроссовера Mitsubishi ASX. Автомобиль доступен от 1099 тысяч рублей.

Напомним, модель покинула российский рынок в мае 2016 года. Тогда в компании объяснили это решение разницей в курсе валют, из-за которой автомобиль, поставляемый из Японии, в России стоит слишком дорого и не пользовался популярностью.

Сегодня официально возобновились российские продажи модели, причем в рестайлинговой версии.

Передняя часть кроссовера оформлена в новой концепции дизайна бренда «Dynamic Shield» с новой радиаторной решеткой и передним бампером. Автомобиль отличается от предшественника так же новой формой радиоантенны, новым дизайном светодиодных ходовых огней (LED DRL) и задней противотуманной фарой, внедорожный характер модели подчеркивают расширители колесных арок. Цветовую линейку окраски кузова дополнил цвет Sterling Silver Metalic (Серебристый).

Основные изменения в интерьере обновленного Mitsubishi ASX нового модельного года это переработанная напольная консоль, расположение USB разъема на центральной консоли и мягкая обивка боковой части центрального консоли в зоне коленей водителя и пассажира для дополнительного удобства.

В Mitsubishi ASX 2018 модельного года была доработана шумоизоляция, что позволило снизить шум в салоне в различных режимах движения. Автомобили будут оснащаться уже знакомыми и проверенными на российских дорогах двигателями 1.6 л (117 л.с) стандарта ЕВРО-5 в комбинации с 5-ти ступенчатой механической трансмиссией и 2.0 л (150 л.с) стандарта ЕВРО-5 с вариатором INVECS-III.

Цены и комплектации Mitsubishi ASX

Автомобиль доступен в пяти комплектациях, цены стартуют с отметки 1099 тысяч рублей.

Стартовая версия Inform имеет передний привод, механическую коробку передач, мотор 1,6 литра. Цена составляет 1099 тысяч рублей. Версии Invite и Intenseс передним приводом обойдутся в 1139,9 и 1189,9 тысяч рублей соответственно.

Версии Intense и Instyle с 2-литровым мотором и полным приводом стоят 1339,9 и 1479,9 тысяч рублей соответственно.

Источник: www.avtospravochnaya.com