Автомобильные новости

"КАМАЗ-мастер" запустил аренду и продажу спортивных грузовиков [+цены]

 

Российская гоночная команда "КАМАЗ-мастер" из Набережных Челнов предлагает аренду и покупку спортивных КАМАЗов. Сколько это стоит - узнаете в нашем материале.

"КАМАЗ-мастер": аренда грузовика

"КАМАЗ-мастер" запускает новую программу - возможность принять участие в специальном проекте ралли "Шелковый путь-2022", арендовав спортивный грузовик КАМАЗ. Речь идёт об участии в отдельной категории соревнований - "Гранд Тур".

Как указано на сайте, стоимость аренды с водителем составляет 7 млн. рублей, без водителя - 5 млн. рублей (нужны права категории С).

В эту цену входит:

  • Спортивный грузовик и маршрут сопровождения
  • Проживание на бивуаках ралли и знакомство со звездами автоспорта
  • Обучение основам ралли-рейдов
  • Торжественный старт, финиш и церемония награждения

"Гранд Тур" пройдет с 6 по 16 июля по маршруту ралли "Шелковый Путь", со стартом в Астрахани и финишем в Москве.

"КАМАЗ-мастер": продажа грузовика

Как сообщал портал Avtospravochnaya.com, руководитель команды ранее заявил о том, что после ухода зарубежных спонсоров рассматривается продажа спортивных грузовиков КАМАЗ.

"Просьбы продать ту или иную машину к нам поступали уже давно, но вот сейчас, можно сказать, жизнь заставила. В том, что кто-то приобретет в свою коллекцию заветный спортивный «КАМАЗ», а команда получит дополнительные средства к продолжению своей деятельности, ничего плохого не вижу", - рассказал Владимир Чагин в интервью "Матч-ТВ".

Сейчас на сайте команды размещены два актуальных предложения по продаже спортивных грузовиков:

  • КАМАЗ-4911 за 8,2 млн. руб. (образец 2004 г.в.);
  • КАМАЗ-43509 за 60 млн. руб.

Команда также активизирует деятельность по продаже брендированной одежды и сувенирной продукции, а также будет организовывать экскурсии на базу команды в Набережных Челнах, с тестовыми проездами на гоночных КАМАЗах по полигону.