Сводка ДТП

Водитель Калины, погибший в Агрызском районе, был непристёгнут [фото]

В МВД рассказали подробности смертельного столкновения Калины и Ларгуса в Татарстане – погиб пенсионер, инвалид 2 группы.

Как сообщал ранее портал Avtospravochnaya.com, смертельное ДТП произошло в Агрызском районе Татарстана

23 ноября 2020 года около 5 часов утра на 29-м километре автодороги «Агрыз-Красный Бор» 74-летний водитель автомобиля Лада Калина (житель Ижевска), двигаясь со стороны села Красный Бор в сторону города Агрыз, по предварительным данным, в нарушение ПДД, находясь в болезненном состоянии, не пристегнул ремень безопасности, не выбрал безопасную скорость, нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части дороги, внезапно выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем Лада Ларгус под управлением 36-летнего жителя Ижевска.

В результате ДТП водитель Калины скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи, водитель и пассажир автомобиля Лада Ларгус получили телесные повреждения и были доставлены в медицинское учреждение.

Погибшим был инвалид 2 группы с сердечно-сосудистым заболеванием, его водительский стаж составлял 55 лет.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку и выясняют все обстоятельства произошедшего, по результатам будет принято процессуальное решение.

Фото: МВД РТ