Последние публикации

"Комтранс-2017": Представлен фургон КАМАЗ-5325 с 3D-рисунком (фото)

На выставке "Комтранс-2017" состоялась премьера нового автомобиля КАМАЗ-5325. Особенностью выставочного экземпляра стал груз в виде коробок, который при ближайшем рассмотрении оказался 3D-рисунком на бортах.

Двухосник КАМАЗ-5325 с колесной формулой 4х2 стал очередной новинкой компании на выставке. Он был представлен с изотермической надстройкой. Особенностью выставочного экземпляра является 3D-рисунок на бортах фургона - кажется, что в открытом кузове лежит куча коробок, а на самом деле это изображение-обманка на его бортах.

 

Изотермический автофургон КАМАЗ-5325 является продолжением нового модельного ряда компании. Он оснащен современной кабиной, построенной в партнерстве с Daimler. В задней части кузова установлен гидроборт Palfinger. Холодильная установка Thermo King работает от двигателя автомобиля. Объем фургон составляет 38 кубометров, он вмещает 16 европаллет. Кузов фургона изготовлен из сэндвич-панелей.

Грузоподъемность фургона КАМАЗ-5325 составляет 8550 кг. Автомобиль оснащен дизельным двигателем Cummins мощностью 242 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Источник: www.avtospravochnaya.com