Обзоры и тест-драйвы автомобилей

Обзор Audi A6 2019 (+фото)

 

Сегодня мы поделимся впечатлениями от знакомства с новым Audi A6 2019 модельного года.

Основные изменения в передней части нового поколения Audi A6 - измененная решетка радиатора и новые Г-образные фары.

В задней части можно выделить фонари, визуально соединенные между собой хромированной полосой на крышке багажника, которая получила свое продолжение и на корпусах фонарей, деля их на две части. Однако, данные элементы выглядит как единое целое, только пока фонари выключены. Когда они включены, в них загораются светодиодные сигналы сложной формы, тогда как полоса на багажнике, естественно, не горит.

Интересно выполнена вторая хромированная полоса в нижней части бампера - она визуально соединяет два патрубка выхлопной системы.

Салон новинки просторный, вмещает 5 пассажиров. Для задних седоков предусмотрен откидной подлокотник с подстаканниками в середине дивана, воздуховоды климатической системы с возможностью индивидуальной настройки температуры, кнопки подогрева сидений, а также два разъема USB и прикуриватель.

Передняя часть салона оформлена в духе последних новинок компании. На центральной консоли расположены два больших дисплея - верхний отвечает за мультимедиа-систему, нижний - за настройки климатической системы.

Рулевое колеса - четырехспицевое, мультифункциональное.

На центральном тоннеле есть бокс с подстаканниками, а между передними сиденьями расположен подлокотник с отсеком для вещей.

Новинка предлагается с 3-литровым бензиновым мотором TFSI мощностью 340 л.с. Трансмиссия - полноприводная (Quattro). Цены стартуют с отметки 3 млн. 900 тыс. рублей.