Обзоры и тест-драйвы автомобилей

Обзор уникального трицикла White Dragon (фото, видео)

Сегодня мы поделимся обзором и впечатлениями от поездки на уникальном трицикле White Dragon.

Наверняка, многие видели на улицах Набережных Челнов это чудо техники и задумывались - что же это такое? Автомобиль или мотоцикл?

Речь идет о трицикле (именно так называется данный класс техники) White Dragon. Нам удалось познакомиться и с трициклом, и с его владельцем Виктором.

Оказалось, что трицикл White Dragon представляет собой уникальный образец техники, собранный вручную. Примечательно, что изготовлен он на Дальнем Востоке, откуда и привез его нынешний владелец.

Если обратить внимание на дизайн, то можно отметить, что трицикл напоминает дракона, что обыграно и в его названии. Все дело в том, что дизайн этого трицикла нарисовала...дочь конструктора, вдохновленная драконом из мультфильма.

По словам Виктора, трицикл стоит на учете в ГИБДД как мотоцикл, поэтому для управления им необходимы водительские права категории А.

При этом, в движение это чудо техники приводит мотор объемом 1,8 литра от Toyota, поэтому динамика и максимальная скорость тут как у автомобиля. Автоматическая коробка передач - тоже автомобильная.

Рама и колеса трицикла изготовлены самостоятельно. Причем, колесные диски украшены настоящими кристаллами Swarovski.

Огромная металлическая "банка" сзади сидений - это музыкальный сабвуфер. Кроме того, в трицикле установлена мощная аудиосистема и несколько колонок, поэтому он практически представляет собой музыкальный центр на колесах.

Нам удалось прокатиться на трицикле в качестве пассажира. Даже на ограниченной площадке чувствуется мощная динамика - разгон заставляет вцепляться в поручень и крепко держаться, чтобы не упасть. В ушах шумит ветер - все как на настоящем мотоцикле.

Естественно, и ценник тут соответствующий - сумма с шестью нулями.