Автомобильные мероприятия

В Челнах после ремонта открыли бокс для занятий на картодроме

 

На картодроме «КАМАЗ-карт» в Набережных Челнах завершился капитальный ремонт бокса №1, где расположен класс для начинающих спортсменов.

Изначально планировался небольшой косметический ремонт и утепление стен. Однако изменения получились более глобальными. За несколько месяцев были заменены электропроводка, ворота, залит пол, утеплены стены, обновлена система отопления, установлена система вентиляции и приточки воздуха. Построена раздевалка-сушилка и учебный класс.

Бокс №1 был торжественно открыт в присутствии руководства и пилотов команды «КАМАЗ-мастер», юных картингистов и их родителей.

В церемонии приняли участие титулованные пилоты команды – Андрей Каргинов, Эдуард Николаев, Айрат Мардев и Дмитрий Сотников.

Не секрет, что действующие спортсмены «Синей армады» начинали свой путь именно на картодроме имени О. Кухаренко. Они в числе первых оценили изменения условий обучения и пожелали ребятам побед в гонках.

Напутственные слова сказал и руководитель команды Владимир Чагин: «Ребята, получайте опыт, радуйтесь пилотированию, гоняйте на картах! Учитесь хорошо и растите настоящими правильными людьми - для этого мы все этим и занимаемся! Всё получилось отлично, будем и дальше шагать, приводить в порядок картодром. Он для нас очень дорог, ведь отсюда начинались первые ростки команды «КАМАЗ-мастер». Это место для нас всегда дорого и очень символично».