Автомобильные мероприятия

Участники ралли «Шелковый путь-2019» заехали в Бугульму [фото]

 

27 июня 2019 года через Бугульму прошел караван ралли «Шелковый путь-2019».

27-28 июня 2019 года по пути к месту старта в Иркутске через территорию Татарстана пройдет караван участников ралли «Шелковый путь-2019». Основные мероприятия, как и в прошлом году, прошли сегодня в Бугульме, которая приняла эстафету у Чебоксар.

Парад участников ралли состоялся на площади Дома техники. Перед началом для зрителей было организовано дрифт-шоу на мотоциклах и квадроциклах. Усложнил выступление дождь, из-за которого каскадеры не могли показать все своё мастерство.

В самом же параде приняли участие порядка 80 единиц техники. Команду «КАМАЗ-мастер» представили 3 гоночных автомобиля – мастера спорта РФ Андрея Каргинова, мастера спорта международного класса Антона Шибалова, мастера спорта РФ Айрата Мардеева.

Помимо встречи участников ралли бугульминцы встретили и флаг WorldSkills, ради которого была организована торжественная церемония его чествования. Закончилось мероприятие общением пилотов и гостей, которые собрались на площади, где можно было также сфотографироваться с легендарными раллийными экипажами.

Выезд колонны в направлении Челябинской области запланирован на раннее утро 28 июня. Ралли марафон возьмет старт в Иркутске 6 июля.