Автомобильные мероприятия

Свадьба на пожарной машине прошла в Татарстане (фото)

Необычный свадебный кортеж проехал по улицам Зеленодольска в Татарстане.

Во главе праздничной вереницы нарядных машин следовал настоящий пожарный автомобиль. Таким оригинальным способом женился 3 августа 2018 года один из сотрудников Зеленодольского пожарно-спасательного гарнизона.

Пожарный 52-ой пожарно-спасательной части Алексей Доронин решил покорить сердце своей невесты, приехав за ней не на белом коне, а на красно-белой машине со звуковыми сигналами и проблесковыми маячками.

Такого в Зеленодольске ещё не было. За невестами женихи приезжали и на крутых байках, и на навороченных «Хаммерах», и на белоснежных лимузинах…

А вот чтобы на пожарном автомобиле – это действительно впервые! Поддержать товарища в этот торжественный день приехали коллеги Алексея Доронина.

Пожарные ПСЧ-52 не просто поздравили друга с важным событием в его жизни, но и поучаствовали в традиционном «выкупе невесты».

Прекрасную пару – Алексея и Дарью - огнеборцы встретили у порога дома невесты праздничным фейерверком из пожарных стволов. От желающих сфотографироваться на фоне красно-белой машины не было отбоя.

А на церемонию бракосочетания к зданию зеленодольского ЗАГСа молодожены подъехали на пожарном автомобиле под дружные аплодисменты родных, друзей и просто случайных прохожих.

Всё на этой «пожарной свадьбе» было, как полагается – счастливый жених, красавица-невеста, нарядные гости, улыбки, поздравления, цветы… И, конечно, искреннее пожелание молодым – чтобы ни одна пожарная машина не смогла погасить огонь их любви!