Автомобильные мероприятия

Команда "КАМАЗ-мастер" посетила АЗС "Татнефть" в Челнах (13.07.18)

 

13 июля 2018 года команда "КАМАЗ-мастер" приняла участие в Дне открытых дверей АЗС "Татнефть" в Набережных Челнах.

Гостей заправки в этот день ждало знакомство с легендарными спортсменами и их боевыми машинами.

Экскурсию по автозаправочной станции "Татнефть" провел начальник отдела реализации нефтепродуктов челнинского филиала Равиль Миннетдинов. Сотрудники АЗС продемонстрировали, как происходит прием нефтепродуктов. Начальник цеха эксплуатации АЗС Ленар Хафизов познакомил с процессом анализа качества топлива в экспресс-лаборатории.

Желающие могли приобрести сувениры в бренд-зоне «КАМАЗ-мастера» - с недавних пор такая продукция доступна практически на каждой заправке «Татнефти».

Пилоты Эдуард Николаев и Дмитрий Сотников приветствовали собравшихся болельщиков и отметили, что партнёр команды «КАМАЗ-мастер» компания «Татнефть» много делает для общих спортивных побед.

Двукратный победитель «Шелкового пути» Дмитрий Сотников в частности отметил: «В тренировочном процессе, в ходе тестов, а также там, где это доступно во время соревнований, мы используем топливо «Танеко», имеющее отличные потребительские качества. Наше сотрудничество подтверждает имидж топливного партнера команды компании «Татнефть», как лидера отрасли с репутацией надежного производителя высококачественной и конкурентоспособной продукции. Топливо «Танеко» является одним из лучших в стране, мы называем его топливом чемпионов!».

Четырехкратный победитель Дакара, Эдуард Николаев, обращаясь к собравшимся сказал: «20 июля в городе Астрахань возьмёт старт одно из крупнейших на планете соревнований в мире ралли-рейдов – международный ралли-марафон «Шёлковый путь». Для нас большая честь направляясь на старт гонки побывать у наших партнеров и, что очень важно, заправиться надежным и качественным топливом! На гонке мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы порадовать наших болельщиков!».

В программе мероприятия также была автограф-сессия и викторина из вопросов, касающихся «КАМАЗ-мастера» и «Танефти».

По итогам конкурса более 20 наиболее эрудированных его участников стали обладателями памятных призов.

Завершилось мероприятие дегустацией национальных татарских блюд и фотосессией со спортсменами и машинами. Собравшиеся пожелали спортсменам удачного выступления и новых спортивных побед.