Автомобильные мероприятия

В Набережных Челнах идет ремонт улицы Промышленная (фоторепортаж)

В Набережных Челнах полным ходом идет ремонт одной из самых изношенных магистралей Промзоны - улицы Промышленная. Мы проехались по ремонтируемой улице на рассвете, пока не вышли на работу дорожные рабочие, и посмотрели, в каком состоянии находится эта улица.

Ремонтом улицы Промышленной занимается "Каздорстрой". Длина ремонтируемого участка составляет 12,8 километра – от улицы Моторной до федеральной трассы М-7 и обратно. Работы оценены в 260 миллионов рублей.

Мы проехались по всей Промышленной, от улицы Моторной (откуда начались работы) до Мензелинского тракта (трасса М-7). Но фотографии загрузили в обратном порядке, чтобы начать просмотр с участка, которого еще не касалась рука дорожного рабочего.

На первых фото видно, на сколько была изношена эта дорога. Водители предпочитали объезжать эту дорогу, чтобы не ломать подвеску. Местами дорога разрушена на 100%.

Все опасные участки огорожены лентой, стоят предупреждающие знаки.

Первые километры мы проехали по полосе со снятым асфальтом - работы здесь только начались.

Кольцо на пересечении с улицей Техническая также подвергнется ремонту.

Проехав половину пути, мы увидели дорожную технику, которая ожидала начала рабочего дня.

А при подъезде к улице Моторная водителей встречает уже отремонтированная дорога - там уложены первые слои свежего асфальта. Все работы на данном объекте должны завершиться до 30 августа 2017 года.

Источник: www.avtospravochnaya.com