Автомобильные мероприятия

Команда "КАМАЗ-мастер" вернулась в Набережные Челны

 

Только что в Набережные Челны вернулись победители международных ралли "Дакар-2017" и "Африка Эко Рейс-2017" - спортсмены команды "КАМАЗ-мастер". Торжественная встреча победителей прошла в аэропорту Бегишево.

Несколько минут назад в аэропорту "Бегишево" совершил посадку борт со спортсменами легендарной команды "КАМАЗ-мастер", которые выиграли сразу два международных ралли-рейда в 2017 году -  "Дакар" и "Африка Эко Рейс".

На ралли "Дакар" экипаж Эдуарда Николаева стал первым, экипаж Дмитрия Сотникова занял второе место. По итогам гонки "Африка Эко Рейс-2017" в категории грузовиков  экипаж Андрея Каргинова занял первое место в грузовом зачете, экипаж Сергея Куприянова – четвертый.

Команда  вечером 17 января прилетела в Шереметьево, а ночью очередным рейсам добралась до аэропорта Бегишево. Позади тысячи километров гонки, несколько перелетов - и вот спортсмены наконец-то на родной земле.

В аэропорту их с нетерпением ждали родные, близкие, болельщики, а так же официальные лица - представители "КАМАЗа" и руководства города. Они поздравили спортсменов с заслуженной победой.

После этого гонщики отправились домой, отдыхать, чтобы уже завтра начать подготовку к следующим соревнованиям.

Источник: www.avtospravochnaya.com