Ремонт и обслуживание

Магнитола Kia Sportage Android в Москве

Головное устройство авто, установленное без модификаций, сочетает множество функций с возможностью установки платных приложений из официальных источников.

Штатная магнитола Kia Sportage Android в Москве является лучшей из головных устройств премиум-класса на отечественных рынках. Высокопроизводительная платформа Андроид использует самые передовые технологии в сфере компьютеризации.

Современный офис с развлекательным центром на борту автомобиля КИА. Воспроизведение мультимедийных файлов, на ряду с навигационными картами, подчеркивает универсальность устройства.

Описание мультимедиа на Кию Спортейдж

Мультимедийная система КИА постоянно усовершенствуется производителем как основной бортовой компонент автомобиля.

  • Штатная магнитола Kia Sportage Android отражает использование всех сервисов на сенсорном экране. Выход в интернет при помощи 3G модема и встроенный модуль Wi-Fi.
  • Сенсор multi-touch поддерживает разнонаправленное движение пальцев, что помогает увеличить или уменьшить масштаб изображения.
  • Android Спортейдж поддерживает чипсет GPS+Глонасс, устанавливающий точное местоположение автомобиля в условиях плотной застройки, горной местности или лесополосе.
  • Современный функционал выпускается на традиционной платформе Windows или современной Android последних версий.
  • Возможность подключения видеорегистратора с выводом видеофайла на головной экран.
  • 9 дюймов сенсорного экрана используется для широкого угла захвата изображения.
  • Bluetooth антенна для усиления приема сигнала выносится на поверхность крыши.
  • Внешние усилители могут быть подключены через линейные выходы.
  • Климат-контроль облегчает передвижение в жаркую или пыльную погоду, ненастные дни с повышенной влажностью.
  • Наличие несколько антенн для приема и передачи данных беспроводным способом увеличивает функциональность мультимедиа.

Многофункциональный блок используется как для управления функциями автомобиля, так и для развлечения пассажиров.

Перспективность совершенствования автомагнитолы Спортедж

В качестве точки доступа в интернет можно использовать как модем, так и любое мобильное устройство с функцией Bluetooth.

Навигационные карты поддерживаются приложениями из платных интернет ресурсов, доступных для скачивания

Мультимедийные магнитолы Android Киа Спортейдж в Москве привнесут в автомобиль GPS-навигацию, громкую связь, прослушивание аудио и просмотр видеофайлов. Функции слежения за авто уже стали привычными для многих пользователей.

Возможность подключения диагностического модуля дополнительно к штатным ресурсам контроля расхода топлива, уровня моторного масла, износа шин.

Автомагнитола на базе Андроид в Киа Спортейдж по ссылке https://www.carengineering.ru/sportage4 с интересом рассматривается для установки на некоторых моделях авто. Удобство платформы Андроид заключается в том, что в любой момент можно удалить надоевший контент и скачать новый, совершенно другой навигатор. Принцип бортового компьютера решает много проблем, существовавших ранее, - длительный выбор подходящего устройства и боязнь купить несоответствующее устройство низкого качества отошли в небытие.

 

Новости партнёров