Ремонт и обслуживание

Android монитор BMW X5 E70 - установка в Москве

С появления операционной системы Андроид производители машин часто пытались встроить его в свою продукцию. Он практически полностью построен на ядре Линукс, который обладает безграничными возможностями. Такой подход и сделал эту операционную систему простой в пользовании, бесплатной, многофункциональной и стабильной.

Поверх ядра были поставлены: спецпитание, сервисы, библиотеки и утилиты, но передача информации сердцевины это не изменило. Сейчас Андроид - это многофункциональная система, способная управлять не только смартфоном или планшетом, но и умным домом, и автомобилем. Благодаря своей гибкости в настройке, создать лицензированный девайс для BMW труда не составило.

Особенности Андроид для автомобиля

У BMW давно существовали NBT. Но работали они на проприетарной, закрытой системе, которую могли разрабатывать и дополнять только лицензированные производители программного обеспечения. Андроид - это открытая ОС, которая дает пользователю неограниченные возможности.

Система может контролировать классические параметры, как уровень масла, бензина, выводить на экран показатели спидометра и прочих бортовых приборов. Но кроме этого она позволяет пользователю устанавливать сторонние приложения.

Вы можете полноценно использовать ее для просмотра кино, видео на видеохостингах, прослушивать музыку.

Если вам не нравится штатная навигационная система, никто не мешает установить Яндекс.Навигатор и другие системы. Для многих покажется удобным возможность использовать месенджеры, как Телеграм или ВатсАп. При этом не нужно дополнительно подключать телефон и мириться с проводами или задержкой bluetooth. Все происходит быстро и с приборной панели самой магнитолы.

Андроид БМВ х5 е70 из этого интернет магазина - это отличное решение для тех, кто любит решать дела в поездке. Дополнительные, сторонние приложения не будут вас ограничивать.

Удобство использования

Было бы глупо просто установить андроид и использовать магнитолу, как планшет. Намного более правильным выходом было бы сделать специальный экран для штатных системных программ и меню ОС отдельно. В андроид БМВ х5 есть меню со специальным набором программного обеспечения, как показатели датчиков, навигатор, различные виды бортовых приборов.

Отдельное меню сделано под софт андроида, который уже будет полезен для дополнительной настройки. Если вы поставите определеное программное обеспечение, вы можете вообще выполнять большинство команд голосом, не дотрагиваясь до управления. Не забывайте, что благодаря андроиду, можно автоматизировать многие процессы, создавать удобные условия вождения именно для себя.

 

Новости партнёров