Обзоры и тест-драйвы автомобилей

Обзор нового BMW X4 2018 года (+фото)

19 июля 2018 года в Набережных Челнах состоялась премьера нового купе-кроссовера BMW X4.

Мероприятие прошло в автоцентре BMW компании "ТрансТехСервис".

В шоуруме был представлена новинка в ярко-красном цвете. Самое главное изменение в передней части нового BMW X4 - увеличенные "ноздри" решетки радиатора. По сравнению с предыдущим поколениям модели они стали просто огромными.

Изменилась и оптика - "ангельские глазки" теперь имеют форму незаконченного многоугольника, а противотуманные из круглых стали прямоугольными.

Изменения подверглась и задняя оптика - она стала более узкой и длинной.

Сбоку новый BMW X4 можно сразу узнать по мощным угловатым колесным аркам.

Салон новинки изменился в духе всех последних моделей компании - тот же большой дисплей мультимедиа-системы в верхней части панели приборов, "двухэтажная" консоль управления мультимедиа и климатом, трехспицевое рулевое колесо, селектор АКПП и традиционная шайба для управления всеми настройками.

Тоже самое можно сказать и про приборку нового BMW X4 - она здесь тоже имеет "живые" окантовки, но сами показания - виртуальные, выводятся на дисплей.

Багажник BMW X4 открывается не традиционной кнопкой, а при помощи шильдика на крышке задка. На него нужно надавить, чтобы багажник открылся.

Сам багажник удобный и продуманный. Даже фальшпол багажника открывается при помощи амортизатора и удерживается в поднятом положении без помощи рук. Под фальшполом, естественно, нет запаски - BMW традиционно делает ставку на шины Runflat.

Несмотря на заваленную крышу, места для задних пассажиров вполне достаточно, как в плечах, так и в ногах. Крыша купе-кроссовера создает больше психологическое ощущение недостатка пространства, чем это есть на самом деле.

Примечательно, что в салоне BMW X4 мы не нашли ни одной потолочной ручки - есть только выдвижные крючки для одежды.

Цены на новый BMW X4 начинаются от 3 млн. 350 тыс. рублей.

Похожие статьи: