Автомобильные новости

Еще три кольца станут главными в Набережных Челнах (+карта)

 

Напомним, со вчерашнего дня в Набережных Челнах изменился режим движения через кольцо возле Завода двигателей. Сегодня стало известно, где еще кольцо сделают главной дорогой.

24 января 2018 года на кольце Завода двигателей в Набережных Челнах, которое соединяет проспект Яшьлек, улицу Моторная и Автодорогу №1, поменялись знаки приоритета - теперь кольцо стало главной дорогой, а все въезжающие на него должны уступать дорогу. Соответствующие знаки "Уступи дорогу" появились на всех трех въездах на кольцо, сообщал вчера портал Avtospravochnaya.com.

Сегодня в ГИБДД города сообщили, что кольцо станет главным еще на трех участках:

  • Мензелинский тракт (М-7) и ул. Промышленная;
  • Мензелинский тр. и ул. Металлургическая;
  • ул. Гидростроителей и Шлюзовая в поселке ГЭС.

Предписания об изменении режима движения и установке соответствующих знаков выданы ГИБДД города.

Стоит отметить, что движение на Орловском кольце, которое славится своей сложной организацией, пока не планируется менять.

Как уже ранее сообщал портал Avtospravochnaya.com, с 8 ноября 2017 года вступил в силу новый пункт ПДД 13.11.1: 13.11.1. "При въезде на перекресток, на котором организовано круговое движение, обозначенный знаком 4.3, водитель транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по такому перекрестку".