Последние публикации

Renault, Toyota и Kia возобновили участие в программах льготного автокредитования

 

Автомобили Renault, Kia и Toyota с января 2018 года стали вновь доступны по программам "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль".

Государственная программа "Первый автомобиль" ориентирована на всех, кто впервые приобретает автомобиль, а "Семейный автомобиль" - на семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми. Стоимость автомобиля по программе не должна превышать 1 450 000 рублей.

Renault

Участники новых программ могут с дополнительной выгодой приобрести следующие модели компании:

  • Logan
  • Sandero
  • Sandero Stepway
  • Duster
  • Renault Kaptur.

При этом, предложения суммируются с действующими программами. Приобрести автомобили Renault по новым программам можно в официальных дилерских центрах Renault на всей территории России, а также в онлайн-шоуруме Renault. Скидка остается на уровне 10% от стоимости автомобиля, для уплаты первоначального взноса по кредиту. В 2017 году Renault Россия совместно с РН Банком продали 3145 автомобилей по госпрограммам, из них 1691 по программе "Первый автомобиль" и 1454 по программе "Семейный автомобиль".

 

Toyota

Участив госпрограммах принимают популярные модели марки Toyota – седан Camry и кроссовер RAV-4, производство которых налажено в Санкт-Петербурге. В 2017 году по госпрограммам были реализованы более 500 новых автомобилей Toyota.

Kia

Компания Kia по новым программам предлагает автомобили  Kia Rio, Rio X-Line, Cerato и Sorento второго поколения. В программах принимают участие только автомобили, выпущенные не ранее декабря 2017 года. В 2017 году компания реализовала более 8000 машин по госпрограммам.