Автомобильные новости

Корпоративный отпуск на "КАМАЗе" 2018: известны даты

Стали известный даты зимнего и летнего отпусков на КАМАЗе в 2018 году

Стали известны даты традиционного корпоративного отпуска на "КАМАЗе" в 2018 году.

Традиционно, корпоративный отпуск на "КАМАЗе" делится на две части, которые проходят зимой и летом. Стали известны даты отпуска камазовцев в 2018 году.

Зимний отпуск на "КАМАЗе"

Первая половина корпоративного отпуска на автогиганте запланирована сразу после новогодних праздников, с 9 по 21 января 2018 года. При этом в штатном режиме продолжат работать ремонтные и сервисные службы, следящие за сохранностью и работоспособностью оборудования, жизнеобеспечением зданий и сооружений, а также часть персонала, занятого составлением и предоставлением бухгалтерской, налоговой и иной отчётности. Не прервётся работа и в службах, которые заняты реализацией автотехники КАМАЗ. Также уже с 3 января начнёт работу литейный завод. Помимо подразделений по ремонту оборудования в этот день приступит к работе персонал производств чугунного и стального литья. Неделей позже выйдут остальные работники основного производства. На период корпоративного отпуска на литейном заводе запланирован большой объём работ по ремонту оборудования. В обычном режиме будет работать и персонал кузнечного завода ПАО "КАМАЗ", задействованный в цепочке производства продукции диверсификации. Напомним, завод будет занят производством коленчатых валов по заказу завода «Фольксваген Груп Рус» в Калуге.

Летний отпуск на "КАМАЗе"

Уже известны даты и летнего отпуска камазовцев. Он также составит 2 недели - с 6 по 20 августа 2018 года. В этот период основная масса заводчан также отправится на оплачиваемый отдых.

Напомним, практика единого корпоративного отпуска для большей части персонала применяется в компании уже несколько лет. Время отдыха традиционно делится на две части - зимой и летом.