Автомобильные новости

В Татарстане автоинспекторы спасли семью, замерзавшую на трассе

В Управление ГИБДД МВД по Республике Татарстан поступило благодарственное письмо от жительницы Зеленодольского района, в котором она сообщила, что ее семья, направлявшаяся из Зеленодольска в Тетюши, едва не замерзла в пути из-за поломки автомобиля.

На автодороге "Казань – Буинск" двигатель автомобиля заглох. Попытки реанимировать его ни к чему не приводили. Проезжавшие мимо сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД по Республике Татарстан заметили знак аварийной остановки, выставленный водителем, и остановились, чтобы выяснить, что произошло. Пятилетнего и трехмесячного ребенка, находившихся в промерзшем салоне, полицейские сразу же усадили в патрульный автомобиль. Пока дети согревались, автоинспекторы помогли главе семейства обнаружить и устранить причину неисправности. Семья благополучно продолжила свой путь.

Спустя время в адрес сотрудников ГИБДД, оказавших помощь попавшим в сложную ситуацию участникам дорожного движения, пришла благодарность за проявленное сочувствие и неравнодушное отношение.