Автомобильные новости

УАЗ Патриот получил новые комплектации

Ульяновский автомобильный завод пересмотрел комплектации нового УАЗ Патриот.

Автомобиль в стартовой комплектации "Классик" предлагается покупателям по цене 699 000 рублей. В этой версии доступны раздаточная коробка с механическим приводом управления, электростеклоподъемники передних и задних дверей, электрорегулировка и подогрев наружных зеркал заднего вида, регулировка руля по углу наклона и вылету, подушка безопасности водителя, ABS, EBD, функция "вежливый водитель".

Стоимость УАЗ ПАТРИОТ в комплектации "Оптимум" составит 789 000 рублей. Данная версия отличается от базовой наличием раздаточной коробки с электромеханическим приводом управления, двух подушек безопасности, кондиционера, подголовников задних сидений, наружных зеркал в цвет кузова со встроенными повторителями поворотов, ручек дверей и багажного отделения в цвет кузова. Приобретая данную комплектацию, покупатель может воспользоваться установкой дополнительного пакета "Мультимедиа", в состав которого входят современная мультимедийная система с ОС WINDOWS 2015 м.г., 7 дюймовый тачскрин, 6 динамиков, SD с картами навигации, антенна GPS, по стоимости 19 000 рублей.

Автомобиль в исполнении "Престиж" в дополнение к вышеуказанным опциям оснащается набором систем активной и пассивной безопасности, комбинацией приборов с функцией бортового компьютера, современной мультимедиа с навигацией, управлением мультимедийной системой и круиз-контролем на рулевом колесе, легкосплавными дисками 16 дюймов, подогревом передних сидений и рулевого колеса, круиз-контролем и камерой заднего вида. Цена на УАЗ ПАТРИОТ в данной версии составит 899 000 рублей. В качестве дополнительной опции к автомобилям комплектации "Престиж" предлагается "Зимний пакет" и "Пакет Климат". Стоимость "Зимнего пакета", который включает в себя лобовое стекло с электроподогревом, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости 75 (77) А.ч, составит 19 000 рублей. В "Пакет Климат" входят атермальные стекла (серые) кроме лобового и климат-контроль однозонный по цене 16 000 рублей.

Внедорожник в комплектации "Максимум", оснащенный легкосплавными дисками 18 дюймов, климат-контролем, камерой заднего вида, передними и задними датчиками парковки, можно приобрести по цене 969 000 рублей. Данную версию автомобиля можно дополнить пакетным предложением, в состав которого входит обивка передних и задних сидений темной кожей, регулировка поясничного подпора водительского сиденья и задний подлокотник с 2-мя подстаканниками, по цене 52 000 рублей.

Источник: www.avtospravochnaya.com