Автомобильные новости

"Комтранс-2017": новинки "АВТОВАЗа" (+фото)

 

LADA впервые принимает участие в международной выставке ''Комтранс-2017'', которая пройдет с 4 по 9 сентября в Москве. На стенде компании представлены новинка этого года LADA Vesta CNG, а также наиболее востребованные коммерческие автомобили: LADA Largus фургон, LADA 4x4 пикап и LADA Granta пикап, адаптированные для решения различных производственных задач.

Новинкой стенда станет перспективная модификация LADA Vesta для корпоративных клиентов - LADA Vesta CNG, вышедшая на российский рынок в июле 2017 года. Двухтопливный автомобиль можно заправлять как бензином, так и природным газом метаном. Использование метана позволяет в три раза снизить затраты на топливо, что особенно актуально для корпоративного транспорта. Стоимость LADA Vesta CNG начинается от 600 900 рублей с учетом государственной субсидии для газомоторного транспорта. Сегодня в дилерскую сеть уже переданы первые битопливные LADA для тестирования потенциальными корпоративными клиентами.

На стенде компании также представлены еще четыре коммерческих автомобиля LADA, уже ставших популярными среди малого и среднего бизнеса, а также государственных структур.

LADA Largus фургон, являющийся одним из самых массовых коммерческих автомобилей LADA, представлен в двух модификациях: грузопассажирский автомобиль в стандартном заводском исполнении и фургон с увеличенной крышей.

На выставке также представлена одна из самых первых коммерческих моделей LADA - пикап на базе LADA 4х4. Сегодня выпускается широкий модельный ряд таких машин: от развозного пикапа до специального автомобиля для спасателей. На выставке демонстрируется универсальная модификация с бортовой платформой. Наряду с другими коммерческими версиями LADA 4х4 пикап выполнен на основе полурамной схемы. Кабина и приваренная к ней рама на рессорах являются оптимальным вариантом для грузоперевозок. В сравнении с обычной LADA 4х4, грузоподъемностью 325 кг, у пикапа она варьируется от 540 до 625 кг в зависимости от версии.

Аналогичную полурамную компоновку имеет еще одна коммерческая модель LADA, с которой можно познакомиться на выставке, пикап на базе LADA Granta с изотермическим фургоном и холодильной установкой. Грузоподъемность этого автомобиля - 720 кг, что в полтора раза выше, чем у базовой легковой модели.

Источник: www.avtospravochnaya.com