Последние публикации

"Комтранс-2017": новинки от Ford

Ford Sollers представляет модельный ряд коммерческих и грузовых автомобилей Ford, а также новейшую технологию для бизнес-клиентов, на международной специализированной выставке "Комтранс-2017". Главной премьерой компании стал первый «подключенный» (connected) Ford Transit с интегрированной системой телематики Ford Telematics собственной разработки Ford Sollers.

Ford Telematics

Новый сервис, целиком созданный в России, призван укрепить лидерство Ford Transit в сегменте, благодаря новой возможности приобрести комплексное решение для управления бизнесом коммерческих перевозок «под ключ» с гарантией от производителя.

Электронный блок, безопасно интегрированный с системами Ford Transit, позволяет дистанционно следить за местонахождением автомобиля, манерой езды водителя, получать оповещения о неисправностях автомобиля, напоминания о необходимости пройти техническое обслуживание. Данные могут передаваться в виде готовых отчетов или интегрироваться в форматы уже существующей системы управления автопарком. Таким образом, приобретая «подключенные» Ford Transit, владелец бизнеса получит комплексное решение для автопарка, в котором современные и надежные коммерческие автомобили объединены удобным и функциональным сервисом, пользующимся поддержкой и гарантией автопроизводителя. Пилотная версия Ford Telematics™ разработана для использования на автомобилях Ford Transit, однако к этому сервису в будущем могут быть подключены и другие модели Ford производства Ford Sollers.

Коммерческие автомобили Ford на выставке

Коммерческие автомобили Ford на выставке представлены 5 версиями Ford Transit, а также микроавтобусом Ford Tourneo Custom. Посетители мероприятия смогут увидеть грузовой фургон (Van), грузопассажирский вариант фургона с двойной кабиной (Double Cab in Van), предназначенный для перевозки до 8 человек и грузов, туристический автобус повышенной комфортности на 17 мест (Shuttle Bus), а также автомобиль скорой помощи и изотермический фургон-рефрижератор на базе Ford Transit.

 

Грузовые автомобили Ford

Грузовики представлены новой модельной линейкой, которая в том числе будет производиться в России. Это седельный тягач 1848Т, самосвал 3542D и абсолютно новый в модельной линейке Ford автомобиль – седельный тягач 6Х4 3542Т. Все представленные машины оснащены новейшим 12.7-литровым двигателем Ecotorq, который совмещает в себе беспрецедентную мощность и высокую топливную экономичность. Двигатель доступен в двух модификациях – 480 л.с. и 420 л.с., – и соответствует нормам Евро-5. Все машины могут быть оснащены современными АКПП с выбором режимов движения.

Источник: www.avtospravochnaya.com