Последние публикации

Набережные Челны отказались от автобусов Вектор Next

Автобусы средней вместимости Вектор Next прошли тестирование на маршруте №6 в Набережных Челнах. Перевозчики остались недовольны новинкой, исполком города направил замечания на завод-изготовитель.

Напомним, в мае в городе прошла презентация нового автобуса и стало известно, что в Челнах планово разрабатывается возможность внедрения автобусов средней вместимости на некоторых маршрутах города.

ООО "Пассажирские перевозки" протестировали автобус Вектор Next на новом маршруте № 6. Перевозчики остались недовольны и решили отказаться от закупки данных автобусов. Как сообщает портал "Вести КАМАЗа", перевозчикам понравился тихий и экономичный мотор новинки. Однако, были отмечены и существенные недостатки. В частности, у автобусов узкий дверной проем и узкий проход между сиденьями. Это делает неудобными поездки женщин с колясками и других пассажиров. Поэтому, от использования этих автобусов решено отказаться.

В свою очередь, исполком Набережных Челнов направил замечания и предложения перевозчиков на Павловский автобусный завод, где производят Вектор Next. Возможно, завод-изготовитель примет их во внимание.

 

Источник: www.avtospravochnaya.com