Последние публикации

100 газодизельных тягачей КАМАЗ-5490 Neo пополнят парк компании X5

 

"КАМАЗ" поставит 100 газодизельных тягачей КАМАЗ-5490 Neo и полуприцепов-рефрижераторов компании X5.

Компания Х5 приобрела 100 газодизельных тягачей КАМАЗ-5490 NEO. Соглашение было подписано сегодня в рамках выставки "Иннопром-2017" в Екатеринбурге.

Новые газодизельные КАМАЗы будут работать на крупнейших федеральных трассах России, соединяющих Москву, Санкт-Петербург и Краснодар.

Газодизельные автомобили КАМАЗ 5490 NEO оборудованы турбомотором мощностью 401 л.с., использующим два вида топлива – солярку и метан. Такой автомобиль соответствуют экологическому стандарту Евро-5.

 

Тягачи оснастят рефрижераторными полуприцепами НЕФАЗ, также произведёнными в России. Эта техника отвечает высоким требованиям X5 по качеству и оснащена необходимым оборудованием для перевозки продуктов питания. Полуприцепы российского производства X5 покупает впервые.

По условиям контракта, ПАО "КАМАЗ" обеспечит техническое обслуживание тягачей и полуприцепов в ходе эксплуатации в авторизованных сервисных центрах. Комплексное предложение завода-производителя на поставку и обслуживание всей грузовой техники позволит X5 сократить временные и финансовые расходы на владение автомобилями.

Источник: www.avtospravochnaya.com