Автомобильные новости

После проверки ОНФ в Челнах начали устранять колею на проспекте Яшьлек

Вчера начались работы по устранению колеи на проспекте Яшьлек, которую 12 июня 2017 года замеряли эксперты дорожной инспекции Общероссийского народного фронта (ОНФ) в ходе рейда по дорогам Набережных Челнов.

12 июня дорожная инспекция ОНФ посетила Набережные Челны. В нашем городе активисты посетили Индустриальный проезд в Промзоне, где были выявлены участки с аварийными ямами.

После Индустриального проезда активисты и журналисты отправились на перекресток проспектов Мира и Яшьлек, где с помощью специального инструмента замерили колею. Впрочем, ее там видно невооруженным глазом. Водители, которые проезжали по этому участку проспекта Яшьлек, наверняка понимают, о чем идет речь.

Как заверили представители исполкома, ямы на Индустриальном проезде будут устранены на следующий день после визита, а колея на проспекте Яшьлек - до 1 сентября.

Тем не менее, работы на проспекте Яшьлек стартовали уже вчера, 21 июня. Тут появилась техника, которая ремонтирует участок с колеей.

При этом, на Индустриальном проезде ремонт так и не был осуществлен, он весь в аварийных ямах. На своем месте осталась даже та яма, которую замеряли активисты при представителях исполкома и СМИ.

Источник: www.avtospravochnaya.com