Автомобильные новости

"УАЗ" запускает кредитную программу "УАЗ Финанс"

Ульяновский автомобильный завод впервые запустил собственную кредитную программу "УАЗ Финанс".

"УАЗ ФИНАНС" — это комплекс финансовых услуг, которые носят эксклюзивный характер и доступны только клиентам УАЗ, как частным, так и корпоративным. Предлагаемые финансовые инструменты разработаны совместно с ключевыми партнерами и позволяют использовать программы государственной поддержки, предлагая тем самым покупателям максимально-выгодные условия при покупке автомобиля.

Для физических лиц в партнерстве с ВТБ 24 и Совкомбанк создана программа «УАЗ — КРЕДИТ» на приобретение автомобиля с льготной ставкой кредитования от 8,9% с первоначальным взносом от 20% стоимости на период до 3-х лет.

При этом, при сдаче автомобиля в трейд-ин или на утилизацию, покупатель дополнительно получает скидку в размере 100.000 рублей.

Для юридических лиц УАЗ ФИНАНС совместно с крупными лизинговыми компаниями разработал программу «УАЗ — ЛИЗИНГ». По условиям программы в зависимости от приобретаемой модели и комплектации при сдаче автомобиля в трейд-ин или на утилизацию максимально-возможная скидка может составить до 34%.

Источник: www.avtospravochnaya.com