Автомобильные новости

ŠKODA AUTO Россия объявляет о снижении цен на оригинальные детали

ŠKODA AUTO Россия объявляет о снижении цен* на оригинальные детали для технического обслуживания и ремонта, а также для кузовного ремонта. Изменения вступят в силу с 01 февраля и распространятся на оригинальные детали для обслуживания автомобилей ŠKODA во всех салонах дилерской сети марки.

Отныне владельцы автомобилей ŠKODA могут рассчитывать на существенную экономию при обслуживании своих автомобилей. Снижение расценок на оригинальные детали для технического обслуживания и ремонта составит до 15%, а на оригинальные детали для кузовного ремонта – до 25%.

«На фоне общего снижения покупательной способности россиян и нестабильной ситуации на рынке мы стараемся максимально учитывать интересы владельцев автомобилей ŠKODA, – отмечает Ян Прохазка, руководитель марки ŠKODA в России. – В течение 2016 года наша команда предприняла целый ряд мер по поддержке покупателей, которые позволили сделать официальный сервис марки доступнее. В будущем в рамках этой стратегии мы планируем анонсировать новые привлекательные акции для наших клиентов. Снижение цен на детали для регулярного обслуживания и кузовные детали является одним из важных шагов в этом направлении».

Существенное снижение цен затрагивает широкий ассортимент деталей для регулярного обслуживания, в частности, речь идет о воздушных и салонных фильтрах, тормозных колодках и дисках, свечах зажигания и щетках стеклоочистителя. В перечень кузовных деталей, попадающих под действие предложения, входят, в том числе бампера, боковые двери, капоты и крышки багажника.

* - здесь и далее по тексту: цены Импортера для официальных дилеров, а также максимальные установленные Импортером цены перепродажи запасных частей дилерами конечным клиентам.