Последние публикации

Владимир Путин открыл Крымский мост

 

15 мая 2018 года Президент России Владимир Путин официально открыл Крымский мост через Керченский пролив.

Как сообщал ранее портал Avtospravochnaya.com, Крымский мост официально открыли 15 мая 2018 года.

15 мая 2018 года в 14:00 Владимир Путин торжественно открыл Крымский мост через Керченский пролив. Глава государства перерезал традиционную красную ленточку, а после этого лично пересек пролив по новому мосту за рулем автомобиля КАМАЗ. Также он пообщался с рабочими, инженерами и руководителями отрасли, которые принимали участие в этой грандиозной стройке, и проверил готовность Единого центра управления дорожным движением.

Движение по Крымскому мосту для автомобилей будет открыто в 05:30 утра по московскому времени 16 мая 2018 года. Это на полгода раньше предусмотренного госконтрактом срока (декабрь 2018 года).

Въезд на автоподходы к Крымскому мосту со стороны Таманского и Керченского полуостровов будет открыт за час до запуска движения по мосту – в 4:30 утра 16 мая. Чтобы проехать к мосту со стороны Краснодарского края, необходимо двигаться по федеральной трассе А-290 до развязки с новой дорогой на Таманском полуострове. Далее 40 км по автоподходу к Крымскому мосту. Со стороны Республики Крым движение начинается от развязки на существующей трассе «Симферополь - Керчь» и далее 8,6 км до Крымского моста.