Последние публикации

Презентация грузовиков УРАЛ пройдет на Урале и в Сибири

Автозавод «Урал» проведет презентацию полноприводных грузовиков в городах Урала и Западной Сибири.

В мероприятии принимают участие капотные и бескапотные автомобили семейств «Урал NEXT» и «Урал-М»: вахтовый автобус, самосвал, автотопливозаправщик и седельный тягач. Презентация стартует сегодня в Арамиле (Свердловская область). Общая протяженность пути автомобилей составит около 2,5 тысяч км.

Автозавод «Урал» проведет презентации полноприводных капотных и бескапотных грузовиков семейств «Урал NEXT» и «Урал-М» в городах Урала и Западной Сибири, включая Тюменскую область, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономный округ. Мероприятия проводятся совместно с официальными дилерскими центрами в данных регионах. Автомобили «Урал» представят потенциальным потребителям в Тюмени, Сургуте, Нижневартовске, Когалыме, Ноябрьске, Губкинском. Презентации завершатся 30 мая в Новом Уренгое.

Специалисты «Урала» проведут в каждом городе презентации техники для представителей транспортных предприятий и нефтегазовых компаний. В презентациях участвуют полноприводные автомобили семейства «Урал NEXT» с колесной формулой 6х6:

  • самосвал «Урал NEXT» с задней разгрузкой с кузовом объемом 10 куб. м для перевозки насыпных и навалочных грузов;
  • вахтовый автобус «Урал NEXT» для перевозки пассажиров;
  • автотопливозаправщик «Урал NEXT» объемом 10 куб. м для доставки и заправки топлива и масел.

Также потенциальным потребителям представят седельный тягач «Урал-М» (6х6) в бескапотном исполнении, предназначенный для буксировки полуприцепов по всем видам дорого и местности. Все автомобили оснащены двигателями экологического класса «Евро-5».

Автомобили семейства NEXT сохраняют традиционные преимущества бренда «Урал» – уникальную проходимость и высокую функциональность – при этом обладая повышенной надежностью и комфортом, улучшенной управляемостью и экономичностью.

Гарантия на автомобиль составляет 24 месяца или 100 тысяч км пробега, межсервисный интервал – 15 тысяч км.