Сводка ДТП

В Лениногорском районе фура протаранила УАЗ с нефтяниками

 

Стали известны подробности смертельного ДТП в Лениногорском районе Татарстана: грузовик МАН, буксируемый другим грузовиком, протаранил "буханку" УАЗ с вахтовиками-нефтяниками. Два человека погибли на месте.

Порталу Avtospravochnaya.com в МВД сообщили подробности смертельной аварии в Лениногорском районе Татарстана. По данным ведомства, 13 января 2018 года около 20 часов 20 минут на 4 километре автодороги "Лениногорск – Карабаш", около населенного пункта Нижний Каран грузовой автомобиль МАН, буксируемый на гибкой сцепке у другого большегруза, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем УАЗ "буханка", перевозившим вахтовиков – нефтяников. По предварительным данным в результате ДТП погибли водитель и пассажир автомобиля УАЗ, еще два пассажира с различными травмами отправлены в ЦРБ. На место ДТП выехали начальник ОМВД и начальник ГИБДД по Лениногорскому району. В настоящее время на месте ДТП работает следственно – оперативная группа, сотрудники ГИБДД, обстоятельства и причины ДТП выясняются. Известно, что автомобиль МАН зарегистрирован в Орловской области.

Данные о причинах ДТП и пострадавших уточняются. К ликвидации последствий происшествия привлекались 11 человек, 5 единиц техники.