Сводка ДТП

Полиция Татарстана нашла водителя фуры, насмерть сбившего человека (+видео)

 

Полиция Татарстана задержала водителя фуры, который 14 июля 2017 года на трассе М-7 в Рыбно-Слободском районе РТ насмерть сбил человека и скрылся.

14 июля примерно в 4 утра в Рыбно-Слободском районе, на 904 км автодороги М-7 на разделительной полосе было обнаружено тело мужчины. В ходе осмотра места происшествия сотрудники полиции установили, что мужчина погиб в результате наезда на него грузового автомобиля. Водитель автомобиля с места происшествия скрылся.

Обследуя место происшествия, полицейские обнаружили переднюю левую фару и левую часть переднего бампера. Не смотря на немногочисленные фрагменты деталей автомобиля, сотрудники полиции смогли установить марку грузовика Фред Лайнер. В дальнейшем при обработке информации баз данных приборов автоматической фиксации нарушений ПДД сотрудники ГИБДД установили, что предполагаемый автомобиль проследовал в направлении Уфы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий данный автомобиль был обнаружен в Уфе. В настоящее время водитель задержан и доставлен в отдел полиции. Назначена автотехническая экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источник: www.avtospravochnaya.com