Сводка ДТП

Смертельное ДТП в Альметьевском районе устроил водитель Hyundai (+фото)

 

16 июля 2017 года на трассе "Казань-Оренбург" около села Абдрахманово Альметьевского района водитель Hyundai Sonata лоб в лоб протаранил ВАЗ-2104. Водитель ВАЗа погиб, его жена и двое детей госпитализированы. По словам очевидцев, водитель иномарки был пьян...

Авария произошла 16 июля 2017 года в 16 часов 49 минут. В Альметьевском районе Татарстана, на 277-м километре автодороги 1Р-239 "Казань - Оренбург", около села Абдрахманово, произошло столкновение двух автомобилей. Лоб в лоб столкнулись Hyundai Sonata и ВАЗ-2104. Как сообщили порталу Avtospravochnaya.com в МВД РТ, виновником аварии по предварительным данным является водитель Hyundai - он выехал на встречную полосу и протаранил ВАЗ. По словам очевидцев, сотрудники ГИБДД выявили у водителя иномарки состояние алкогольного опьянения.

От полученных травм на месте ДТП скончался водитель ВАЗа. Его супруга и двое детей, находившиеся в ВАЗе, госпитализированы с различными травмами в больницу Альметьевска. Данные о причинах ДТП и количестве пострадавших уточняются. К ликвидации последствий происшествия привлекались 8 человек, 4 единицы техники, сообщили в МЧС.

ДТП в Альметьевском районе 16 июля 2017

Источник: www.avtospravochnaya.com