Сводка ДТП

Шесть человек пострадало в ДТП в Нижнекамском районе

1 апреля около села Борок Нижнекамского района столкнулись два автомобиля, пострадали шесть человек, в том числе и дети.

Авария произошла 1 апреля в 07.15 на 84 км автодороги "Чистополь – Нижнекамск". Водитель автомобиля ВАЗ-2112 1955 года рождения выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем Дэу Матиз.

В результате столкновения водители обоих автомобилей с тяжелыми травмами были госпитализированы. Также травмы получили трое детей – 3-х и 6-ти лет, которые находились  в автомобиле Дэу Матиз, и девочка 9-ти лет – пассажирка автомобиля ВАЗ-2112. Жизни несовершеннолетних пассажиров автомобиля Дэу Матиз ничего не угрожает, а у пассажирки автомобиля ВАЗ-2112, пристегнутой адаптером ремня безопасности, по предварительным данным, диагностированы черепно-мозговая травма и ушибленная рана левой ушной раковины. Это при том, что задняя часть салона автомобиля ВАЗ-2112, где она находилась, не деформировалась, подчеркивают в ГИБДД.

Ещё один пассажир этого же автомобиля, находившийся на переднем сидении и пристегнутый ремнем безопасности, практически не пострадал.

К ликвидации последствий происшествия привлекались 16 человек, 5 единиц техники, сообщили в МЧС.

Источник: www.avtospravochnaya.com