Сводка ДТП

7-9 октября на дорогах Татарстана погибли 3 пешехода

С 7 по 9 октября 2016 года на дорогах Татарстана произошло три смертельных ДТП с участием пешеходов.

8 октября в 18.05 на 841 км автодороги М-7 "Москва – Уфа" в Пестречинском районе водитель автомобиля «Тойота», 1957 г. р., по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, не уступил дорогу пешеходу и совершил наезд на женщину 1946 г. р., которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, не имея при себе предметов со световозвращающими элементами. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

9 октября в 4.45 в Чистопольском районе на 1 км автодороги «Чистополь – Аксубаево – Нурлат» – Кзыл-Болгар водитель автомобиля «Газель», 1973 г. р., по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на женщину 1933 г. р., которая шла по проезжей части навстречу автомобилю, не имея при себе предметов со световозвращающими элементами. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

9 октября в 19.30 в г. Чистополь водитель автомобиля «Форд», 1989 г. р., по предварительным данным, управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, при повороте направо выехал на встречную полосу и совершил наезд на пешехода 1956 г. р., который находился возле своего автомобиля, припаркованного у края проезжей части. От полученных в ДТП травм пешеход скончался в карете скорой помощи.

Источник: www.avtospravochnaya.com